domingo, 12 de octubre de 2008

Ciudadela F.C vs El Apolo

Tremendo partido se jugo contra el temible Apolo Del Fuerte...
El partido empezaba con el marcador favorable al Apolo..por 3 - 0 pero Ciudadela F.C reacciono y se impuso 3 a 2 ..Luego a los pocos minutos llegaria el gol del Apolo a un 4 - 2 y a los segundos marco Ciudadela F.C y asi se iria el primer tiempo con un 4 - 3 favoreciendo al Apolo...
Comenzando el segundo tiempo en un partido de ida y vuelta marca Ciudadela F.C y se pone 4 - 4 en lo q era un partidaso..
Una jugada milagrosa,le pega de mitad de cancha el defensor del Apolo y Pablo( el arquero de Ciudadela F.C ) la despeja con el pie derecho ( y el es surdo ) y con el arkero del Apolo adelantado la pelota va bajando poco a poco para lo q seria un tremendo gol de arco a arco y que llevaria a Ciudadela F.C a ponerse arriba por primera vez en el partido...Luego Ciudadela F.C aprovecharon las ocaciones de gol q tuvieron y el partido termino en un 7 - 4 ..
Ahora el campeonato se define por los 3 q estan arriba pero lo mas posible es q ya esta un campeon..